شفيع يخرج عن صمته:حسام شتمنا بكلمات تهين كرامة الرجل!
المدينة نيوز - خرج عامر شفيع عن صمته وكشف سر استبعاد اللاعبين من تشكيلة المنتخب الأردني من قبل المصري حسام حسن المدير الفني للمنتخب الأردني .
ونقلاً عن موقع jbcsport فقد قال عامر شفيع لقناة bein sport قبل قليل :" حسام حسن لا يتعامل مع اللاعبين بطريقة احترافية ، ويقوم بشتم اللاعبين ".
وأضاف :"اشتكى لاعبو المنتخب الأردني أكثر من مرة من أفعال حسام حسن ، وقام كابتن المنتخب عامر ذيب بالدفاع عن اللاعبين ،وقام حسام حسن على الفور باستبعاد عامر ذيب من المنتخب ".
وعن طبيعة الشتائم قال شفيع :" شتائم حسام حسن للاعبين تمس الكرامة ، وتمس كرامة الرجل ".
وكان jbcsport نشر منذ أشهر أن سبب استبعاد حسام حسن لعامر شفيع وحسن عبد الفتاح وعامر ذيب يعود للمشادة الكلامية التي وقعت بين عامر ذيب وحسام حسن بعد شتم الأخير لاعبي المنتخب .
ويواصل المدرب مشواره الجدلي مع منتخب النشامى الذي بات مهددا بشكل حقيقي وملموس باضاعة مفردات الانجاز التي ترجمها المنتخب الاردني خاصة بعد تصفيات المونديال المؤهلة لكاس العالم بالبرازيل في حين عُرف عن المدرب غيابه الصارخ الرسمي عن الاردن بشكل مستمر لادارة اعماله الخاصة بين القاهرة ودبي الاماراتية!!