ذعر في المستشفى.. مصابة بأنفلونزا الخنازير تقيم بين حوامل ومواليد وبعلم الادارة !

المدينة نيوز- راكان السعايدة - أصيب مرضى ومراجعون لمستشفى خاص قريب من الجامعة الأردنية بالرعب بعد علمهم بأن سيدة مصابة بأنفلونزا الخنازير أدخلت إلى ذلك المستشفى في ساعة متأخرة من مساء يوم أمس (الثلاثاء).
أكثر ما أصاب المرضى والمراجعين بالرعب أن السيدة المصابة بأنفلونزا الخنازير كانت حاملا وتم إدخالها إلى قسم النسائية والتوليد بذات المستشفى دون تنبيه المرضى بأخذ الحيطة والحذر واستخدام وسائل الوقاية لمنع إصابتهم !.
المستشفى مارس التكتم الشديد على الحالة إلى أن اكتشف المرضى والمراجعين من عاملات في المستشفى أن في قسم النسائية والتوليد سيدة حامل ومصابة بأنفلونزا الخنازير.
"المدينة نيوز" التي تواجدت في ذلك المستشفى لحظة اكتشاف أمر السيدة المصابة شاهدت عمليات توزيع الكمامات على المرضى والمراجعين لقسم النسائية والتوليد بعد وقت قصير من رؤية جميع العاملين في قسم النسائية وهم يرتدون كمامات.
واستغرب المرضى والأهالي من وضع السيدة بمستشفى خاص وعدم تحويلها إلى مستشفى الامير حمزة المخصص للتعامل مع إصابات أنفلونزا الخنازير.
ومع أن بعض المراجعين تقبل إمكانية أن تكون الحالة في مستشفى خاص إلا أنهم رفضوا منطق وضع السيدة في قسم النسائية والتوليد وعدم وضعها في قسم خاص للحجر على مثل هذه الإصابات.
ورغم تطمينات كادر القسم بأن الحالة مسيطر عليها، وغير متاحة للاحتكاك بأحد، الا ان المرضى والمراجعين رفضوا هذه التطمينات كون من يعملون في قسم النسائية والتوليد يتعاملون مع ذات السيدة المصابة ويتعاملون كذلك مع السيدات الحوامل ومن لم تضع حملها بعد ومع المواليد. !