مجلس نقابة الصيادلة يعتزم مقاضاة الأعضاء المطالبين باستقالته

المدينة نيوز ـ زينة حمدان ـ كشفت مصادر نقابية أن مجلس نقابة الصيادلة يستعد لرفع قضية خلال الأسبوع القادم على عدد من رؤساء اللجان الفرعية الذين أصدروا مؤخرا بيانات صحفية تطالب باستقالة نقيب الصيادلة الدكتور طاهر الشخشير والمجلس النقابي.
وكانت البيانات الصحفية طالبت بالإطاحة بمجلس النقابة وعلى رأسهم النقيب الشخشير على خلفية مواقفه الرافضة لتنفيذ إضراب لإغلاق كافة صيدليات المملكة، احتجاجا على ضريبة المبيعات على الأدوية.
الدكتور الشخشير تحفظ على الرد رافضا الإفصاح عن موقفه حيال ما يدور، مؤكدا عدم رغبته بنقل أية خلافات داخل جسم النقابة إلى الصحافة.
يذكر أن الدكتور الشخشير أقال مؤخرا الدكتور يوسف أبو ملوح رئيس لجنة الصيادلة في الكرك والذي يعرف عنه أنه من أشد المعارضين للمجلس الحالي وطالب بإقالة المجلس.
وعلمت المدينة نيوز من مصادر نقابية أن رؤساء اللجان الفرعية لنقابة الصيادلة اجتمعوا مؤخرا وقرروا الاعتصام مجددا أمام مجمع النقابات المهنية للمطالبة باستقالة المجلس.