" غانغام ستايل " تفصل شرطي من عمله - فيديو "
تم نشره الجمعة 04 نيسان / أبريل 2014 03:33 مساءً
الشرطي المذكور من الفيديو
المدينة نيوز :- أُقيل شرطي بريطاني من الخدمة لنشره شريط فيديو على الانترنت ظهر فيه وهو يؤدي رقصة (غانغ نام) بالزي الرسمي خلال مناسبة خيرية.
وقالت صحيفة ‘دايلي ستار’ الخميس إن الشرطي البالغ من العمر 40 عاماً والذي يحمل رتبة رقيب، غاري واتس، طٌرد من الخدمة بعد نشره على الانترنت لقطات محاكاة ساخرة للرقصة التي أداها خلال مناسبة خيرية من أجل جمع تبرعات لمساعدة صبي يبلغ من العمر 12 عاماً يعاني من ورم في الدماغ.
وأضافت أن تقليد الرقيب واتس لرقصة نجم موسيقى البوب الكوري (بسي) في شريط الفيديو لقى ردود أفعال ايجابية بعد نشره في موقع (يوتيوب)، لكن شرطة مقاطعة ديفون وكورنوال قررت فصله من الخدمة بسببه.
ونسبت الصحيفة إلى الشرطة قولها في بيان ‘إن الرقيب واتس أٌقيل من الخدمة بشكل فوري بسبب اساءته السلوك على نحو جسيم، لكننا لن نوجه أي اتهامات جنائية ضده’.
