منتخب النشميات يباشر استعدادته لبطولة غرب اسيا

المدينة نيوز- يباشر المنتخب النسوي لكرة القدم تدريباته الثلاثاء بعد ان خضعت اللاعبات للراحة الاجبارية عقب اللقاءات الودية امام بايرن ميونخ ضمن التحضيرات لبطولة غرب اسيا التي ستقام في عمان خلال الفترة من 15 وحتى 25 الجاري بمشاركة منتخبات الأردن، فلسطين، البحرين وقطر في اطار التحضيرات لنهائيات كاس آسيا التي ستقام في فيتنام خلال الفترة من 14-25 أيار المقبل.
وسيواصل المنتخب تدريباته المكثفة لرفع الجاهزية وتصحيح بعض الاخطاء التي رافقت اللقاءات الاخيرة على ان يدخل المنتخب معسكرا داخليا يوم "13" الشهر الجاري ، وكان منتخبنا قد خاض مواجهتين وديتين امام بايرن ميونخ خسرهما 1-0 و2-0 الا ان المنتخب خرج بفوائد فنية كبيرة في الوقت الذي ابدى فيه الجهاز الفني رضاه عن اداء اللاعبات ويتطلع للافضل في غرب اسيا قبل الدخول في النهائيات الاسيوية .
وسيصل المنتخب البحريني إلى عمان يوم الثلاثاء لاقامة معسكر استعدادا للبطولة، في حين يصل المنتخبان الفلسطيني والقطري يوم الاحد 13 الجاري، ويعقد الاجتماع الفني والمؤتمر الصحافي الخاص بالبطولة يوم الاثنين 14 الجاري.
ويضم الجهاز الفني للمنتخب المدير الفني الياباني اوكياما ، المدرب العام منير ابو هنطش ومساعد المدرب اسيل البرابروي، ومدرب الحراس احمد ابو ناصوح والاداري عامر منكو, الدكتورعصام جسام، معالج اشرف صقر، معالجة سجى ابا زيد، مسؤول اللوزام ماهر عبد الهادي والمنسق الاعلامي يوسف السواركة واللاعبات: زينة السعدي، شيرين الشلبي، سما خريسات، تريزا العودات، ستيفاني النبر، ياسمين خير، شروق الشاذلي، ميسم ابو خشبة، عبير النهار، شهناز جبريل، ميساء جبارة، انشراح حياصات، عايدة الصوفي، انفال الصوفي، لونا المصري، آية المجالي، هبة فخر الدين، الاء ابو قشة، وعد الرواشدة، زين مظهر , مي سويلم، رزان الزاغة وهيا خليل ومرام دعمس.
يذكر ان بطولة غرب اسيا تقام بنظام الدوري من مرحلة واحدة ويتوج باللقب المنتخب الذي يحصل على أعلى عدد من النقاط فيما تقام كافة مباريات البطولة على ملعب البتراء بمدينة الحسين للشباب.
وأعلن اتحاد غرب آسيا مواعيد مباريات البطولة والتي ستقام جيمعها على ستاد البتراء وذلك على النحو التالي:
الثلاثاء 15-4-2014
الاردن – البحرين: الساعة 3 عصراً
فلسطين – قطر: الساعة 7 مساء
الخميس 17-4-2014
قطر – الاردن: الساعة 3 عصراً
البحرين – فلسطين: الساعة 7 مساء
السبت 19-4-2014
الأردن – فلسطين: الساعة 3 عصراً
قطر – البحرين: الساعة 7 مساء