طرح إصدار ذهبي من جلاكسي إس5

المدينة نيوز:- سيبدأ طرح إصدار جديد من جوال سامسونج الذكي جلاكسي إس5 لأول مرة في لون مختلف عن الأبيض والأسود، حيث تقرر إصداره في لون ذهبي لامع في العديد من بلدان العالم، من بينها الولايات المتحدة التي سيخرج الجهاز فيها نهاية الشهر الجاري، وفقا لموقع سي نت التقني.
عندما تم الكشف عن الجوال في فبراير الماضي في ملتقى الهاتف النقال لم يظهر إلا بالأبيض والأسود، ولم تكن هناك أية إشارات إلى طرحه في ألوان أخرى، كالذهبي أو السماوي، إلا أن المنافسة ورغبة بعض المتاجر في التميز عن غيرهم تدفعهم للانفراد بإصدارات في ألوان معينة من الجوالات الرائجة، ومن أمثل ذلك إتش تس سي وان الأزرق ونيكسوس 5 الأحمر.
والمثير للدهشة هو أن تلك الإصدارات مختلفة الألوان لا تظهر إلى بعد رواج الجوال جماهيريا، وكأن مطورته تبدِّي المشترين الجدد على من بادروا بشراء الجوال وأسهموا في رواجه.
" ارقام ديجيتال "