سيدة تلد "السيسي" في طابور الانتخابات بالإسكندرية

المدينة نيوز :- شهدت اللجنة الانتخابية بمدرسة محمد توفيق بمنطقة ميامي شرق الإسكندرية، حالة ولادة لسيدة عشرينية، أثناء وقوفها في طابور التصويت، وتم نقلها إلى مستشفى الشاطبي، حيث أنجبت طفل وأسمته "السيسي". وقال الدكتور عمر سليمان، نائب قسم الطوارئ بمديرية الصحة في الإسكندرية، إن السيدة العشرينية على صوتها بالصراخ فجأة أثناء وقوفها بالطابور.
وتابع سليمان، في تصريح خاص لـ"الوطن"، "أحضر رئيس اللجنة الانتخابية سيارة الإسعاف بسرعة شديدة لإنقاذها، ونقلتها السيارة إلى مستشفى شرق المدينة التي تبعد عن المدرسة مئات المترات، إلا أنها أصرت على النقل إلى مستشفى الشاطبي، عندما أسفر الكشف المبدئي عليها داخل سيارة الإسعارف، عن التأكد من علامات الولادة".
يذكر أن، عملية التصويت في الانتخابات الرئاسية، بدأت صباح اليوم، منذ الساعة التاسعة صباحًا، حتى التاسعة مساءً، وتستمر لمدة يومين، ويصل إجمالي عدد الناخبين 53 مليونًا و909 آلاف و306، يدلون بأصواتهم في 352 لجنة عامة على مستوى الجمهورية، و14 ألف لجنة فرعية.