الأميرة عالية الطباع ترعى حفل تخريج مدارس فيلادلفيا
تم نشره الأحد 01st حزيران / يونيو 2014 10:01 مساءً

سمو الاميرة عالية
المدينة نيوز - رعت سمو الاميرة عالية كريمة توفيق الطباع، مساء الاحد حفل تخريج الفوج الثامن عشر لطبلة مدارس فيلادلفيا الوطنية.
والقت مدير عام المدارس بشرى القدومي، كلمة اكدت خلالها نهج ادارة المدرسة في التغيير والتطوير ومواجهة التحديات المتسارعة في مختلف الحقول الحياتية، مشيرة الى دور المدارس في الشراكة الفاعلة لتنمية المجتمع، وبناء جيل قادر على البناء والعطاء.
والقى الشاعر بكر المناصير قصيدة، اثنى خلالها على دور الهاشميين في دعم المسيرة التربوية والتعليمية، وتبني سياسات رشيدة في تطوير التعليم.
كما القى عدد من الطلبة كلمات اشادوا فيها بجهود الهيئتين الادارية والتدريسية، وتحمّلهم امانة المسؤولية في تدريسهم.
وفي نهاية الحفل الذي تخللته فقرات فنية ودبكات واهازيج وطنية سلمت سمو الاميرة عالية الشهادات والدروع للخريجين.
(بترا)