منتخبنا الوطني ينهي تحضيراته استعدادا لمباراة كولومبيا

المدينة نيوز - ينهي المنتخب الوطني لكرة القدم في الارجنتين الخميس تحضيراته الفنية والبدنية تأهبا لملاقاة نظيره الكولومبي عند الساعة الثانية فجر السبت المقبل في المباراة الودية التاريخية التي تقام على ستاد سان لوينزو بالعاصمة الارجنتينية بوينس ايرس.
ويجري النشامى بقيادة الكابتن حسام حسن تدريبه الرئيسي والاخير على ملعب المباراة لوضع اخر اللمسات التكتيكية قبل المواجهة التي تأتي في سياق خطة اعداد المنتخب الوطني المكثفة للنهائيات الاسيوية التي تقام في استراليا كانون ثاني 2015 ولدى الجانب الكولومبي استعدادا لظهوره في نهائيات كأس العالم التي تنطلق في البرازيل منتصف شهر حزيران الجاري.
وبالعودة الى اجواء التحضيرات، فانها ركزت خلال الايام القليلة الماضية على رفع معايير التجانس بين لاعبي المنتخب والتأكيد على الواجبات والمهام وتطبيقها على ارضية الميدان.
يشار الى ان لاعبي منتخبنا المتواجدين حاليا في الارجنتين حرصوا على متابعة مباراة منتخبي الارجنتيني و ترينيداد وتوباجو الودية التي جرت أمس والتي شارك بها العديد من نجوم الكرة العالمية امثال ليونيل ميسي.
(بترا)