الحمصي يدعو لإقامة شراكات استثمارية مع تايوان
المدينة نيوز :- دعا رئيس غرفة صناعة عمان العين زياد الحمصي، تايوان لإقامة شراكات استثمارية مع الاردن والاستفادة من المزايا المتوفرة بالمملكة الداعمة لبيئة الاعمال.
وقال لدى لقائه بمقر الغرفة الاربعاء مدير القسم التجاري التايواني بعمان كيفن جيانج ان غرفة صناعة عمان تتطلع لزيادة الصادرات الأردنية لتايوان نظرا لتواضع ارقامها، مبينا أن الصادرات الأردنية إلى تايوان بلغت خلال العام الماضي 20 مليون دولار مقابل 350 مليون دولار مستوردات.
وبين ان فرص التعاون بين فعاليات القطاع الخاص في البلدين كبيرة وواسعة خصوصا بعد توقيع الاردن العديد من اتفاقيات التجارة الحرة مع الدول العربية والأجنبية.
وأكد أهمية تبادل الوفود بين الجانبين واقامة المعارض الأمر الذي سيؤدي الى تعزيز التعاون في مجال تبادل الخبرات والتقنيات في شتى القطاعات الخدمية والإنتاجية.
ورحب الحمصي بالدعوة لتنظيم زيارة لوفد صناعي اردني لحضور معرض متخصص في الصناعات البلاستيكية الذي سيقام في تايوان خلال شهر ايلول المقبل.
(بترا)
