الصبيحي يؤكد انفتاح الضمان وشراكته مع الاعلام

المدينة نيوز:- قال مدير المركز الإعلامي الناطق الرسمي باسم مؤسسة الضمان الاجتماعي موسى الصبيحي أن المؤسسة تنتهج سياسة الانفتاح والشراكة والتعاون مع الإعلاميين، وتؤمن بدورهم كشريك استراتيجي في التوعية بقضايا الضمان.
وقال في بيان صحفي الاربعاء أن المؤسسة تتقبل بصدر رحب كل ما تطرحه وسائل الصحافة والإعلام من نقد هادف، وأفكار، وآراء، ووجهات نظر مختلفة، في سبيل معالجة القضايا والمشكلات التي تهم الوطن والمواطن.
واضاف: نقدّر دور الإعلام وتفاعله الدائم مع المؤسسة في تحقيق أهداف ومرتكزات الضمان الاجتماعي، ونشر رسالته الاجتماعية والإنسانية، وتجسيد المبادئ التي أنشئت من أجلها، ونؤمن بأهمية حصول وسائل الصحافة والإعلام على المعلومات والبيانات بكل سهولة ويسر.
واشار الى أن الجهود الاعلامية والتوعوية التي يبذلها المركز الاعلامي تهدف إلى تعريف العاملين بحقوقهم بالضمان ونشر ثقافة الضمان في المجتمع، وحث القوى العاملة وأصحاب العمل على رفع مستوى وعيهم بقانون الضمان.
(بترا)