ابو غنيمة يؤكد أهمية تطوير قدرات المهندسين الزراعيين

المدينة نيوز - اكد نقيب المهندسين الزراعيين اهمية محمود ابو غنيمة تطوير قدرات المهندسين الزراعيين الجدد ورفع سويتهم المهنية بحضور دورات متخصصة التي تنظمها النقابة في مختلف التخصصات.
واضاف ابو غنيمة في حفل تخريج المهندسين الزراعيين المشاركين ببرنامج التدريب التابع للنقابة في محافظة الكرك ان قلة عدد الساعات التدريبية خلال الدراسة الجامعية في تخصصات الهندسة الزراعية اوجد فجوة عميقة بين المرحلة الدراسية ومرحلة العمل في الميدان.
وقال ان النقابة مقبلة على مرحلة جديدة من العمل المهني والزراعي والاجتماعي ودخول حقبة الانتشار عربيا واقليميا بعد ان سادت على الساحة المحلية وتصدرت المشهد.
ولفت الى انتهاء المخططات الاولية لمقر النقابة الجديد في المدينة النقابية في طبربور والذي يضم مرافق وقاعات للخدمات.
وسلم ابو غنيمة الخريجين الشهادات التقديرية وزار عددا من مؤسسات القطاع العام التي يعمل فيها مهندسون زراعيون.