مناقشة ملف تراخيص الاندية والمعايير الواجب تطبيقها

المدينة نيوز - عقدت لجنة ترخيص الاندية اجتماعا لها الاحد، في مقر الاتحاد برئاسة عضو الهيئة التنفيذية سمير منصور، لمناقشة اخر ما وصلت اليه الاندية من أجل تقديم ملف الترخيص وبرنامج زيارة وفد الاتحاد الاسيوي للأندية .
وأكد منصور اهمية ترخيص الاندية، ودعم الاتحاد لكل الاندية لتقديم النماذج المطلوبة حسب متطلبات الاتحاد الاسيوي لكرة القدم.
وقال ان جميع الاندية قد شاركت في ورشة العمل التي عقدها الاتحاد على فترات بهدف توضيح اهمية ترخيص الاندية وشرح المعايير الخمسة الواجب على الاندية تطبيقها لغايات الترخيص، تماشيا مع تعليمات الاتحاد الاسيوي لكرة القدم.
وطالب منصور من الاندية تقديم نماذج الترخيص وخاصة للأندية المرشحة للمشاركة في بطولات الاتحاد الاسيوي .
واكد امين سر الاتحاد فادي زريقات اهمية الزيارة التي سيقوم بها وفد الاتحاد الاسيوي بهدف الاطلاع على ما انجزته الاندية في مسالة تطبيق متطلبات الاحتراف مشيرا الى ان سمو الامير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية يولي هذا الملف اهتماما كبيرا بهدف تطوير عمل منظومة الكرة الاردنية .
واشار زريقات الى اهمية عقد جلسات عمل متبادلة بين اتحاد كرة القدم والمجلس الاعلى للشباب من اجل تبادل المعلومات والخبرات في مجال ترخيص الاندية، ووضح المجلس الاعلى بصورة ما يقوم به الاتحاد في مجال ترخيص الاندية وذلك من منطلق ان المجلس الاعلى واتحاد كرة القدم يعملان لمصلحة كرة القدم الاردنية.
وأوصت اللجنة بإرسال كتب الى أندية المحترفين مرفق معه النماذج المعدة من قبل الاتحاد، كما كلفت مقرر اللجنة الانسة هبة الزيود بتوثيق جميع الاوراق المطلوبة من الأندية بعد عرضها على فريق العمل وبيان صحتها وبالتالي اعتمادها.
(بترا)