رئيس سي آي ايه : جثة بن لادن ربطت بسلاسل حديدية قبل دفنها بالبحر
المدينة نيوز :- قال ليئون بنيتا – الذي تسلم رئاسة وكالة المخابرات الأميركية خلال فترة اغتيال بن لادن : أن جثة زعيم القاعدة أسامة بن لادن أغرقت في قعر المحيط بربطها بسلاسل حديدية تبلغ زنتها 140 كيلوجرام.
وعين بنيتا عين في أعقاب إنهائه مهام عمله في وكالة المخابرات وزيرا للدفاع كشف النقاب في كتاب أعده تحت عنوان "حروب مناسبة : ذكريات في الحرب والسلام" قال : أن جثة بن لادن ألقيت إلى البحر بعد وقت قصير من تصفيته وأنها نقلت من قبل قوة مظليين محمولة جوا إلى حاملة الطائرات الأميركية كارل وينسون التي كانت تبحر آنذاك في المحيط الهندي. وقد تم إعداد جثة بن لادن للدفن وفقا للشريعة الإسلامية، وقد تم لفها بقماش أبيض وقرأت عليها آيات من القرآن بالعربية ثم أدخلت إلى كيس أسود كبير، ولم تضيع القوة الأميركية وقتا في دفنه في البحر.
ولا يعرف بعد حقيقة اختفاء جثة بن لادن ولماذا أخفيت ولم تصور عملية دفنها في البحر كاملة . ( المصدر : جي بي سي نيوز - واشنطن ) .
