المستشفى الأردني يواصل توزيع الحقائب المدرسية على اطفال غزة

المدينة نيوز :- واصلت طواقم المستشفى الميداني الاردني غزة 32 الجمعة جهودها من اجل الوصول الى مختلف مناطق قطاع غزة للتخفيف من معاناة الاهل ورسم الابتسامة على شفاه اطفاله بعد معاناتهم جراء العدوان الاسرائيلي وتداعياته على الواقع الانساني.
و في خانيونس جنوب قطاع غزة وصلت طواقم المستشفى الميداني الاردني غزة 32 محملة بالحقائب والقرطاسية ، وتنقلت منذ ساعات الصباح بين عدد من المدارس والمؤسسات في منطقة خانيونس لتوزيعها حيث كان في استقبالها ادارة هذه المدارس وطلابها.
وقال قائد المستشفى العقيد الركن خالد خليفة الزيود ان جهودنا متواصلة من اجل تنفيذ توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني في تقديم كل ما يلزم للاهل في قطاع غزة بما يسهم في التخفيف من معاناتهم بما في ذلك تقديم الخدمة الطبية سواء في مقر المستشفى او من خلال الايام الطبية التي تنفذها في مناطق مختلفة من قطاع غزة وبخاصة تلك المهمشة منها.
واضاف الزيود ان طواقم المستشفى تقوم ايضا بدورها في ايصال المساعدات على مختلف اشكالها والتي تسيرها الهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية وادارة الازمات بالقوات المسلحة الى الاهل في قطاع غزة حيث قمنا اليوم بتوزيع كميات كبيرة من الحقائب والقرطاسية على طلاب المدارس في خانيونس.
واوضح الزيود ان اجمل اللحظات هي ان ترى ابتسامة هؤلاء الاطفال وهم يتسلمون هذه الحقائب والقرطاسية والتي ستكون لها الاثر في مساعدتهم على التحصيل الدراسي ومواجهة الظروف الصعبة التي يعيشونها.
من جهتهم عبر الاطفال عن بالغ سعادتهم بتسلم حقائبهم والتي ادخلت الفرحة عل قلوبهم فيما توجهت ادارة المدارس بالشكر والثناء الى الاردن ملكا وحكومة وشعبا وجيشا وقيادة وطواقم المستشفى الميداني الاردني على جهودهم من اجل مساعدة ودعم اهل قطاع غزة خصوصا الاطفال.