اشادة اماراتية بمؤتمر المعلمين الإقليمي بالأردن

المدينة نيوز :- اعلنت مجموعة كلمات الاماراتية للنشر اختتام مشاركتها في ملتقى مهارات المعلمين الإقليمي الأول، مشيدة بفاعلية النقاشات والمبادرات التي شهدها الملتقى بدورته الاولى التي عقدت في الاردن.
وذكرت المجموعة الاماراتية في بيان صحافي اليوم الجمعة ان الملتقى الذي نظمته مؤخرا أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين في مركز الملك حسين بن طلال للمؤتمرات بالبحر الميت، ناقش قضايا تربوية مهمة من منظور عالمي وبحضور خبراء من مختلف الدول ومتحدثين عالميين يمثلون عددا من الجامعات.
بدورها عرضت مجموعة كلمات للنشر خلال الملتقى لمبادرتها المسماة حروف للنشر التعليمي والتي تعد الأولى من نوعها في الوطن العربي لدعم التعليم باللغة العربية بوسائل ذكية لطلبة المدارس.
وركز الملتقى على الاحتياجات التربوية والتعليمية الملحة للمنطقة من خلال إبراز الدور الرئيسي الذي تلعبه المهارات اللغوية والعلوم والرياضيات في إعداد الطلبة لينضموا الى القوى العاملة خلال القرن الواحد والعشرين.
وقال مدير تطوير الأعمال في مجموعة كلمات الاماراتية تامر سعيد ان الملتقى اتاحت للمشاركين التواصل عن قرب مع عدد كبير من المعلمين والخبراء التربويين والأكاديميين المهتمين بتطوير البرامج التعليمية.