مخرج "شطرنج" ينفي مشاركة أمل بشوشة

المدينة نيوز- وأكد حمدي أن فريق العمل كاد ينتهي من تصوير المشاهد داخل منزل بمنطقة "المنصورية"، ومن المقرر أن ينتقلوا خلال الفترة القادمة إلى منطقة 6 أكتوبر، ثم شقة بمنطقة الهرم، لاستكمال تصوير بقية المشاهد.
من ناحية أخرى، نفى "حمدي" ما تردد حول تعاقد الفنانة الشابة أمل بشوشة على العمل، موضحاً أنها كانت بالفعل مرشحة للمشاركة، إلا أنه حتى الآن لم يتم حسم موقفها من العمل.
وعن الموعد المقرر فيه عرض المسلسل، أوضح حمدي، أنه حتى الآن لم يتم حسم موعد عرضه، فالأمر في يد الشركة المنتجة التي ستقرر ما إذا كان سيلحق بالعرض الرمضاني أم سيتم عرضه خارج الموسم الرمضاني.
"شطرنج" من بطولة نضال الشافعي وحازم سمير وريم البارودي وميس حمدان وضياء عبد الخالق وحمزة العيلي وعمرو مهدي ومحمد أبو داود، من تأليف حسام موسى، وإنتاج محمد فوزي، وإخراج محمد حمدي، وتدور أحداث العمل في إطار تشويقي بوليسي حول ضابط شرطة، يمتلك فريق عمل على أعلى مستوى، ويواجهون سلسلة جرائم من قبل مجرم خطير يمتلك فريقاً إجرامياً، ينشب صراع بينهم لمحاولة الضابط القبض عليه، نظراً لخطورة الجرائم التي يرتكبها.
وعلى الصعيد السينمائي، يستأنف المخرج المصري تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمه الجديد "أحلى صحبة"، والذي تدور أحداثه في إطار اجتماعي غنائي، حيث يضم الفيلم أكثر من أغنية تم توزيعها على المطربين في العمل، ومن المفترض أن يلحق بالعرض في موسم أجازة نصف العام.
"أحلى صحبة" من بطولة إيهاب فهمي وأدم واحمد راتب وإيمان أبو طالب ومحمد نور وسامح الصريطي وأمينة، من تأليف احمد البيه، ومن إخراج محمد حمدي.