النسور: لا تراجع عن رفع " الكهرباء " لان الارقام ساطعة

المدينة نيوز :- عرض رئيس الوزراء عبدالله النسور أمام اللجنتي المالية والطاقة، الاثنين، أثر انخفاض اسعار النفط على الموازنة العامة، مشيراً إلى أن عدم رفع أسعار الكهرباء سيزيد من عجز شركة الكهرباء.
وأكد النسور ان الموازنة تستفيد من انخفاض اسعار النفط، وان عجز الموازنة العامة سينخفض بمقدار 44 مليون دينار ليصل عجز الموازنة العامة 644 وذلك افتراض ان سعر برميل النفط 60 دولار.
وبين النسور أن تراجع كميات الغاز المصري سيزيد عحز شركة الكهرباء بمقدار 115 مليون دينار وذلك في حال انخفضت كميات الغاز تلمصري الى 50 متر مكعب يوميا.
وأشار النسور إلى أن النسور ان عدم تطبيق قرار رفع أسعار الكهرباء سيزيد عجز الشركة بمقدار 115 مليون دينار.
وقال النسور ان "العودة عن هذا القرار سيكون له أثر على المساعدات الاقتصادية للملكة". مضيفاً: أن "الحكومة لا تداقر لكن الأرقام ساطعة في هذا المجال"