مدرسة اردنية خاصة تلغي تدريس الفرنسية احتجاجا على الرسوم المسيئة لرسول الله

المدينة نيوز - أعلنت احدى المدارس الاردنية الخاصة عن إلغاء تدريس مادة اللغة الفرنسية، ابتداء من الاثنين ، احتجاجا على الرسوم الفرنسية المسيئة للرسول الله محمد صلى الله عليه وسلم .
وفي يلي نص البيان الصادر عن مدرسة النهضة الإسلامية الحديثة كما وصلنا :
بسم الله الرحمن الرحيم
" بأبي أنت وأمي يا رسول الله "
- انتصاراً لنبينا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم ، ورفضاً لسكوت الحكومة الفرنسية على الإساءة المتعمدة لرسولنا الحبيب ، تحت ذريعة " حرية التعبير " وذلك عندما أقدمت صحيفة ( شارلي إيبدو الفرنسية ) برسم كاريكاتوري استهزاءً برسولنا محمد صلى الله عليه وسلم .
- ولما لهذا التصرف الأحمق من تعدٍ سافرٍ على مشاعرنا كمسلمين .
- ونظراً لأن مكانة رسولنا الحبيب في قلوبنا أعز علينا من آبائنا وأمهاتنا ، وأبنائنا وأنفسنا وممتلكاتنا .
- لذا فقد قررت إلغاء تدريس مادة اللغة الفرنسية كمادة إضافية في جميع فروع مدارسنا من الروضة وحتى المدارس اعتباراً من تاريخه .
وستبقى يا رسول الله بسنتك وسيرتك وتشريعك ، وذكراك رمزاً سامياً ، ومثالاً عالياً ، وقدوة حسنة ، لنا جميعاً .
و : شُلَّت يمينٌ صوَّرتك وُجمِّدت وَسَطَ العروقِ دماءُ من آذاكا