الأمير الحسن: الأردن فقد صقراً من أبطال الجيش العربي

المدينة نيوز :- قال سمو الامير الحسن بن طلال ان الاردن فقد صقرا من صقوره ابطال الجيش العربي المصطفوي الذين ماتركوا الواجب تجاه اشكال التدخل لتفتيت هذه الامة.
واكد سموه في مقابلة مع التلفزيون الاردني مساء الثلاثاء حرص الاردنيين جميعا على عزة هذا البلد، ونشارك أهلنا في منطقة عي مشاعر الحزن، فالمصاب واحد، مستذكرا مقولات جلالة الملك الحسين رحمه الله، الذي كان يتحدث دائما عن الاسرة الاردنية الواحدة.
واستنكر سموه الطريقة البشعة والمستهجنة التي قضى بها الطيار خدمة لوطنه مؤكدا أننا هنا في الاردن القلعة الحصينة التي تقول كلمة الحق، وان كانت كلمة مُرة، تنال من ابنائنا ونحن كلنا كما قيل في اكثر من مناسبة خلال الاشهر الماضية، مشاريع شهادة ومن سبقونا هم القدوة لنا جميعا، وان الأردن لم يكن يوما شاغرا لمن يتدخل في شأنه او حرياته او كرامة انسانه، فالإنسان اغلى ما نملك. وقال سموه إن هذا البلد الذي يشكل الامل الاخير للاستقرار وإعلاء كلمة الحق في منطقة مضطربة وملتهبة، له دور ويؤديه على مستويات المسؤولية كافة، مطالبا الجميع الوقوف في هذا الظرف يدا واحدة وقلبا واحدا في وجه الشرور، مشيرا إلى أن المسألة هي خيار بين الصدق وبين التغرير بشبابنا الذين يذهبون للعمل في صفوف هذه التنظيمات مقابل ثمن.