وزير الخارجية البريطاني يدين مقتل الطيار الكساسبة على يد داعش الإرهابي

المدينة نيوز:- ادان وزير الخارجية البريطاني فيليب هاموند جريمة قتل الطيار معاذ الكساسبة على يد تنظيم داعش الإرهابي، ووصفها بـ "السادية".
وقال هاموند في بيان صدر عن الخارجية البريطانية اليوم الأربعاء "لقد هالني وأحزنني نبأ جريمة القتل السادية لمعاذ الكساسبة على يد داعش".
واكد ان هذه الجريمة تدل على انعدام الأخلاق، وستضاعف العزم الدولي على القضاء على هذا الشر المتمثل بإرهابيي داعش.
وكانت رئاسة الحكومة البريطانية أصدرت بيانا أمس الثلاثاء بعد عملية القتل البشعة، ادانت فيها العملية ووصفتها بالبغيضة.
وقال رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون "أدين جريمة القتل المقززة التي ارتكبها إرهابيو داعش البربريون" ،مشيدا بتفاني وشجاعة النقيب الكساسبة الذي خدم في القوات المسلحة الأردنية، في التحالف ضد داعش، ودفع حياته ثمنا بينما كان يحمي بلده ويحمينا جميعا".
واضاف " إن هذه التصرفات الوحشية لهؤلاء الإرهابيين إنما تقوي عزمنا. وإننا نقف صامدين إلى جانب أصدقائنا الأردنيين، وسنواصل العمل معهم ومع حلفائنا الآخرين في التحالف لهزيمة داعش".
واكد كاميرون " لن نتوقف حتى نلحق الهزيمة بهؤلاء المتطرفين الأشرار وأيديولوجيتهم السامة".
(بترا)