مياه " بني كنانة " تحقق وفرا قيمته 159 ألف دينار

المدينة نيوز :-وفرت مديرية مياه لواء بني كنانه 159 ألف دينار من خلال ضبط حركة المواد من مستودعاتها وضبط حركة الاليات وتفعيل خطط وبرامج مختلفة .
وقال مدير المديرية المهندس عصام جرادات لوكالة الانباء الاردنية( لبترا )ان المديرية عينت رئيسا لقسم الحركة لضبط حركة الآليات فضلا عن ضبط حركة تبديل وتغيير القطع من وإلى مستودعاتها من خلال تعيين موظف لهذه الغاية مشير ان الاجراءات وفرت 159 الف دينار .
واوضح انه تم ضبط العديد من الاختلالات الوظيفية التي سادت عمل المديرية سابقا حيث نفذت حملة لتحصيل الديون المترتبة على المشتركين لثلاثة أشهر متوقعا تحصيل كامل الدورة المالية بواقع 20بالمئةمن مجموع الديون المتراكمة على المواطنين .
وبين المهندس جرادات ان أبرز التحديات التي تواجه المديرية الجرارات الزراعية التي تجر أنابيب المياه لمسافات بعيدة وتجريف بعض بلديات اللواء الانابيب في اثناء تنفيذ اعمال خاصة بها دون تنسيق مع المديرية الجهات المعنية .