جمعيتا الزهور ورواد الخير توزعان حقائب مدرسية بمخيم الشهيد

المدينة نيوز - وزعت جمعية الزهور الخيرية للتنمية الاجتماعية في مخيم الشهيد عزمي المفتي الاثنين حقائب مدرسة على الطلبة الفقراء في مدرسة وكالة الغوث بالمخيم بالتعاون مع جمعية رواد الخير.
واعرب النائب سليم البطاينة الذي رعى احتفال التوزيع بمقر الجمعية، عن تقديره للجهود الخيرة التي بذلتها جمعية رواد الخير في سبيل توفير الحقائب لهذه الفئات الفقيرة والتي هي بأمس الحاجة لمثل هذا الدعم.
واكد ان توفير هذه الحقائب يسهم في تخفيف الاعباء المعيشية على هؤلاء الاطفال وأسرهم خاصة في ظل الظروف الحالية الصعبة داعيا مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الخيرية على وجه الخصوص للقيام بدورها الانساني للنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمجتمع المحلي.
وقال رئيس جمعية رواد الخير الدكتور خلدون الشطناوي بحضور اولياء امور الطلبة وحشد من الاهالي ان توزيع الحقائب يأتي انطلاقا من التزام الجمعية بخدمة الفئات المحرومة في المجتمع لافتا الى حملات الخير التي تنفذها الجمعية على مدار العام بما في ذلك طرود المواد التموينية وكسوة الشتاء والايام الطبية المجانية الشاملة.بترا