مديرتا شباب الكرك وعجلون تختمان القران على روح الشهيد الكساسبة

المدينة نيوز - ختم اعضاء مراكز الشباب والشابات في محافظتي الكرك وعجلون الاثنين القران الكريم على روح شهيد الواجب الوطني الطيار البطل معاذ الكساسبة.
والقى محافظ الكرك عبدالكريم الرواجفة خلال حفل ختم القران الكريم الذي اقامته مديريتا شباب الكرك وعجلون في بيت الشباب في محافظة الكرك كلمة اكد فيها ان الشهيد الطيار معاذ الكساسبة سجل انصح صور البطولة والشهادة دفاعا عن دينة الحنيف وتراب وطنة الطهور وامن واستقرار بلده ضد غطرسة المنظمات الارهابية الهمجية التي تدعي الاسلام .واضاف ان استشهاد الطيار الكساسبة سجل لحمة ووحدة بين فئات الشعب لامثيل لها في مواجهة الارهاب والوقوف صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية والجيش العربي المصطفوي في حربه ضد التنظيمات الارهابية.
وبين نائب رئيس جامعة مؤتة الدكتور عبد الحميد المجالي ان التنظيمات الارهابية خوارج هذا العصر ويجب مواجهتها بالعقل بعيدا عن العواطف والابتعاد عن افكارها الهدامة ومحاربتها بكل عزم واقتدار لافتا الى ان استشهاد الطيار كشف عن زيف و غطرسة هذه التنظيمات الحمقاء التي شوهت صورة الاسلام بالقتل والحرق وقطع الرؤوس دون اعتبار للقيم الدينية والاسلامية.
وقال والد الشهيد صافي الكساسبة ان استشهاد ابن الاردن البار الطيار معاذ الكساسبة دفاعا عن الوطن والدين وقيادته الهاشمية رفع رؤوس الاردنيين شامخة في حربهم ضد الارهاب مثمنا مواقف القيادة الهاشمية والجيش العربي المصطفوي والاجهزة الامنية وابناء الشعب الاردني والامتين العربية والاسلامية الوقوف الى جانبنا ومد يد العون والمساعدة للأردن في حربه ضد هذه التنظيمات الارهابية .
ودعا الشباب الى الابتعاد عن الافكار التكفيرية لهذه التنظيمات والوقوف صفا واحد خلف الجيش العربي وقيادته الهاشمية للدفاع عن الدين الاسلامي السمح وحمى الاردن الغالي .
واكد مديرا شباب الكرك الدكتور مخلد المجالي ومدير شباب عجلون جبر عريقا ت ان استشهاد الطيار الكساسبة وحد العالم لمواجهة التطرف والارهاب الذي شوه صورة القيم الانسانية وعقيدتنا الاسلامية السمحة.
كما تضمن الحفل عددا من الكلمات والقصائد الوطنية تغنت ببطولات شهداء الجيش العربي ومواقف الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في الدفاع عن الوطن والدين وامن واستقرار مواطنيه .
واقسم اعضاء مراكز الشابات والشباب في الكرك وعجلون على ان يكونوا الجند الاوفياء للدفاع عن حمى الوطن والدين والقيادة الهاشمية بكل عزم واقتدار.
وسلم الرواجفة الدروع المقدمة من مديرية شباب عجلون والكرك والمراكز الشبابية فيها الى والد الشهيد.