ابرز الحوادث خلال 24 ساعة الماضية

المدينة نيوز - تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع مجموعة من الحوادث كان ابرزها وفقا لمصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني الاحد:
إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم بمنطقة الرامة
أصيب (4) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر حادث تصادم وقع ببن مركبتين بمنطقة الرامة ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني مادبا بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الشونة الجنوبية الحكومي، وحالة المصابين العامة ما بين البالغة والمتوسطة.
إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم في اربد
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني اربد مع حادث تصادم وقع بين مركبتين في منطقة الحي الجنوبي، نتج عنه إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأميرة بسمة الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم في الزرقاء
تعاملت فرق الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء مع حادث تصادم وقع بين مركبتين في منطقة شارع 36، نتج عنه إصابة (4) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الأمير هاشم العسكري ومستشفى الزيتون وحالتهم العامة متوسطة .