امرأة بريطانية تلقى حتفها في شجار في الشارع

المدينة نيوز:-توفيت امرأة شهمة بسبب محاولتها فض خلاف بين رجل وامرأة وطفلها في أحد شوارع منطقة تشيشاير البريطانية.
أصيبت أليسون ويلسون 36 عاماً بإصابات خطيرة عندما تدخلت هي وأحد المارة في الشارع، لفض نزاع بين رجل وامرأة، إذ هاجمهما الرجل الذي كان يعتدي على المرأة والطفل بشراسة، وتوفيت أليسون لاحقاً في المستشفى.
اعتداء إجرامي
ونقلت ويلسون إلى المستشفى بعد حادث الاعتداء عليها في شارع فرانك في ويدنس، بمنطقة تشيشاير في حوالي الساعة 11.20 من مساء السبت السابع من مارس (آذار)، وتوفيت يوم الجمعة في المستشفى. وقد اصيب رجل آخر يبلغ 43 عاماً بجروح خطيرة نقل على إثرها إلى المستشفى بينما أصيبت المرأة والطفل بجروح اقل خطورة.
المرأة الشهمة
ووصف عائلة أليسون المفجوعة، ابنتها بأنها كانت امرأة ودودة وجميلة، وأماً صالحة وزوجة رائعة. وامرأة شجاعة، وأنها تعرضت للاختطاف ذات مرة أثناء محاولتها مساعدة أحد الأشخاص. وتلقت أليسون تعاطفاً كبيرة من وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي تحية لهذه المرأة البطلة.
وصرحت شرطة تشيشاير بأنها ألقت القبض على ستيفين دوغان (27 عاماً) بتهمة الاعتداء على امرأة ورجل وطفل والتسبب بوفاة امرأة. ولا يزال التحقيق في القضية مستمراً. بحسب صحيفة ميرور البريطانية.