ملامح شبه مؤكدة لنية اتحاد كرة القدم بتعيين محادين في دائرة التسويق
المدينة نيوز – اكد خبر نشره الموقع الالكتروني لاتحاد كرة القدم صحة ما اشارت الى المدينة نيوز مؤخرا حول نية الاتحاد لتعيين مهند محادين المدير الحالي للمنتخب الوطني لكرة القدم في دائرة التسويق في الاتحاد.
وذكر الموقع ان ميشيل كوكس مستشارة الإتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا وخلال سلسلة اجتماعاتها المتواصلة مع لجان الاتحاد التقت مؤخرا لجنة الإعلام والتسويق بحضور كل من رئيس اللجنة محمد عليان وعضو اللجنة الإعلامية مصطفى الطباع ومهند محادين ومقرر اللجنة عبد الهادي ابو حمدة.
واللافت في الامر الاجتماع حضره مهند محادين دون ان يشير الخبر الى الصفة التي حضر لاجلها، وهو ما يعطي دلالات شبه قطعية عن توجه الاتحاد الفعلي خلال الايام القريبة للاستعانة بخدمات محادين في الجانب التسويقي والاعلامي في الاتحاد.
وكانت اخبار وصلت للمدينة نيوز من مصادر مطلعة اشارت ان الاتحاد يبحث حاليا مع محادين تفاصيل العقد الجديد الذي قد يبرمه الطرفان في غضون ايام، في الوقت الذي ذكرت فيه المصادر ذاتها اسامة طلال مدير فريق شباب الاردن بات من ابرز المرشحين لخلافة محادين في ادارة المنتخب الوطني.
وفهم ان محادين والاتحاد وصلا لصيغة توافقية مبدئيا على تفاصيل المهمة الجديدة.
