عدد جديد من مجلة مؤسسة الاذاعة والتلفزيون
المدينة نيوز:- احتوى العدد العاشر من "مجلة مؤسسة الاذاعة والتلفزيون" الصادرة شهريا عن مديرية التخطيط وتطوير الاداء المؤسسي - قسم التواصل الاجتماعي في المؤسسة على جملة من الموضوعات والاخبار والمقابلات والمقالات .
وكتب رئيس التحرير منصور خريسات في عدد شهر نيسان حول التلفزيون الاردني نبض وطن يتدفق بالعطاء تزامنا مع الاحتفال بالعيد السابع والأربعين للتلفزيون، فيما كتب وزير الدولة لشؤون الاعلام الدكتور محمد المومني عن التلفزيون الاردني كمنجز من المنجزات الوطنية وركيزة أساسية من ركائز الاعلام الوطني.
وكتب الدكتور عبد الرحمن الكيلاني حول الكلمة الطيبة ومسؤولية الاعلام الهادف.
وفي العدد مقابلات منوعة مع مدير التلفزيون محمد الطراونة، ومدير الموارد البشرية محمد بلقر ومدير إدارة الهندسة المهندس خلف الخوالدة والإعلامي حسن ابو عساف، وعدد من المدراء ورؤساء الأقسام في المؤسسة، وتقارير ميدانية لباسمة وليدات وريما العزب.
وكتب مخلد بركات في هذا العدد في زاوية مميزون عن مصممة الديكور ميساء الرواشدة ، وعن الخبرات المتنوعة التي يمتلكها قسم العلاقات العامة، كما سلط الضوء على بعض برامج التلفزيون لهذه الدورة البرمجية.
وتضم اسرة المجلة صاحبة الرسالة الإعلامية الشاملة التي تهتم بصنوف المعرفة والفكر : رئيس التحرير المسؤول منصور خريسات ، واسرة التحرير : مخلد بركات ،قاسم ابو عطية،محمد المحاميد، جلال عبد الحميد، و تقارير ميدانية : باسمة وليدات، وريما العزب، والاشراف الفني والتصميم : لارا جنب، والتصوير الفوتوغرافي : مصعب زيدان.
(بترا)
