ندوة عن الشرطة المجتمعية في جمعية المقابلين الخيرية
المدينة نيوز - نظمت جمعية المقابلين الخيرية مساء امس الجمعة ندوة عن الشرطة المجتمعية بالتعاون مع مركز امن المقابلين بهدف توعية المواطين باهمية دور المواطن في مساعدة رجال الامن في حماية المجتمعات المحلية.
وتحدث في الندوة رئيس المركز الرائد ناصر قبلان الذي شدد على اهمية تعاون المواطنين مع رجال الامن العام، مؤكدا انه في كثير من الاحيان تحول معلومة من مواطن او الاخبار عن شبهة دون وقوع جريمة او سرقة لا سمح الله.
واضاف في الندوة التي عقدت بمقر حزب العدالة والتنمية في المقابلين ان كل مواطن هو رجل امن في منطقته للوصول الى مجتمع امن مطمئن خال من جميع العادات السلبية لا سيما ظاهرة افة المخدرات ، مؤكدا استعداد المركز الامني في المنطقة للتعاون التام مع المواطنين وصولا الى شراكة حقيقية من شانها الوصول بالمجتمع الى بر الامان.
وتحدث في الندوة كذلك كل من رئيس الجمعية عرفات البصير والصحفي بسام الدروع واكدا اهمية تعاون المواطن مع رجال الامن العام ، مشيدين بدور العين الساهرة في حماية المواطنين وممتلكاتهم.
وفي نهاية الندوة التي ادارها الزميل الصحفي محمد الحجوج اجاب رئيس المركز على اسئلة الحضور واستفساراتهم. (بترا)
