احتفال بيوم المرور العالمي في اربد
المدينة نيوز:- أقامت محافظة اربد اليوم الاثنين احتفالا بيوم المرور العالمي بالقاعة الهاشمية في بلدية اربد الكبرى.
واكد محافظ اربد الدكتور سعد الشهاب الذي رعى الاحتفال اهمية الثقافة المرورية لدى المواطن والاستخدام الامن لعناصر المرور المتمثلة بالسائق والمركبة والطريق وصولا الى مجتمع آمن وخال من حوادث المرور .
واوضح ان حوادث المرور قضية مجتمعية تؤرق وتستنزف الكثير من ارواح المواطنين واموالهم اضافة الى اثارها الجانبية السلبية على البيئة مشيرا الى انها اصبحت هاجساً يومياً يقلق الكبار والصغار .
ودعا مدير شرطة محافظة اربد العميد عبيد الله المعايطة الى اهمية نشر الثقافة المرورية لدى المواطنين للوقاية من حوادث الطرق.
وقال ان الاحتفال بالمرور للعام الحالي جاء تحت عنوان "ابدأ بنفسك وكن ملتزماً" تأكيداً على أهمية الالتزام بالقواعد المرورية وعدم مخالفتها موضحاً ان الحوادث المرورية من أهم المشكلات الوطنية التي تهدد المجتمع بالرغم من الجهود المبذولة للحد منها .
وحضر الاحتفال الذي تضمن العديد من الفقرات قائد أمن اقليم الشمال ورئيس بلدية اربد ورئيس قسم السير وحشد من المدعوين .
(بترا)
