اتحاد كرة القدم في حيرة من أمره بسبب ملعب مباراة نهائي الكأس !

المدينة نيوز :- يعيش اتحاد كرة القدم في حيرة من أمره، بسبب عدم القدرة على تحديد مكان إقامة مباراة نهائي كأس الأردن التي تجري يوم 22 الحالي.
وبحسب صحيفة "الغد" فإن حيرة الاتحاد تأتي بسبب إغلاق ستاد عمان الدولي، وستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، ما يجعل من الصعب اختيار ملعب آخر، يتفق عليه الفريقين المتأهلين للنهائي.
فعلى سبيل المثال في حال تأهل الفيصلي والرمثا، فإن اقامة المباراة على ملعب الأمير محمد بالزرقاء، يعتبره الرمثا ملعب الفيصلي، وفي حال اقامتها على ملعب الحسن، فسيعتبر الفيصلي أن المباراة على ملعب الرمثا.
وفي حال تأهل الوحدات وذات راس، فان ذات راس يعتبر ملعب الزرقاء ملعبا للوحدات، فيما سيعتبر الوحدات ملعب الكرك ملعبا لذات راس، ناهيك عن الخيارات الأخرى التي وضعت دائرة المسابقات في حيرة من أمرها، بانتظار التشاور واتضاح هوية المتأهلين لحسم أمر الملعب.