المؤسسة المدنية توفر طرود الخير باسعار مناسبة واصناف متنوعة
تم نشره الأربعاء 03rd حزيران / يونيو 2015 10:50 صباحاً

المدينة نيوز :- اكد مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية سلمان القضاه استعداد المؤسسة لتوفير طرود الخير من جميع المواد وبالاسعار المناسبة والجودة العالية وكذلك تقديم الكوبونات المسددة مسبقاً.
وقال القضاه في تصريح صحفي الاربعاء ان المؤسسة تقوم بتأمين طرود الخير والكوبونات لجميع الجهات سواء الرسمية او الخاصة او اهل الخير وبالفئات المناسبة في كل الاوقات وخلال شهر رمضان المبارك.
واشار القضاه الى ان هذا الاجراء يأتي في اطار دور المؤسسة في خدمة جميع شرائح المجتمع والتواصل معهم وتحقيق الاستفادة القصوى من خدمات المؤسسة.
واكد القضاه كذلك ان توفر جميع المواد الاستهلاكية باصناف متعددة وباسعار مناسبة يلبي حاجات المواطنين في جميع اسواق المؤسسة ويتيح لها توفير طرود الخير الرمضانية التي تناسب العائلات المحتاجة.