انتخاب اعضاء مجلس الشورى لحزب الوسط الاسلامي
المدينه نيوز - عقد مجلس شورى حزب الوسط الاسلامي جلسة استثنائية السبت لإعادة انتخاب مكتب جديد لمجلس الشورى , حيث فاز الدكتور عبد الله الشهبان / برئاسة المجلس و الدكتور عصام الخطيب بمنصب النائب الأول و الدكتور ابراهيم مقدادي بمنصب النائب الثاني في حين فاز علي الزعبي /بمنصب المساعد الأول والدكتور احمد برهم / المساعد الثاني .
وقال امين عام الحزب النائب مد الله الطراونة ان انتخابات الشورى تؤكد ان الحزب قد تخطى جميع التحديات التي واجهته وانه سائر نحو تطبيق برامجه من خلال الخطط التي وضعها لنفسه، واكد ان ايمان الحزب بأهدافه والتفاف منتسبيه حوله يؤكد ان الوسط الاسلامي لا يقوم على اشخاص وانما على برامج واهداف تخدم الوطن والمواطن .
وبين ان الحزب يتواصل مع الجميع في المقر الرئيسي وفروعه في المحافظات للاستماع لكل الآراء والملاحظات بهدف تحديد الاتجاهات والوسائل لتحقيق الاهداف لافتا الى ان الاوضاع في المنطقة تتطلب منا جميعا الالتفاف حول القيادة والوطن وان نكون صفا واحد في مواجهة الاخطار خاصة ظاهرة الارهاب .
في حين اشار امين سر الحزب الدكتور خالد فطافطه ان لدى الحزب خططا واهدافا واضحة ومحددة يسعى لتحقيها ضمن رؤية شفافة ولا يوجد ما يثنيه عن العمل وتطوير الحزب والياته ، موضحا ان الحزب يعمل على تطوير مهارات وقدرات منتسبيه والتواصل مع جميع مؤسسات المجتمع المدني والتنسيق معها. بترا
