ميار تنقل فوازيرها من دبي إلى مصر
المدينة نيوز – محمد الشايب - أعلنت المطربة المغربية ميار نقل تجربة الفوازير التي تعاقدت عليها في دبي إلى مصر لتدخل المغرب إلى جوار لبنان ودول عربية أخرى الحرب على "كعكة الفوازير".
ميار بررت نقل العمل إلى مصر من أجل نجاح العمل فمن وجهة نظرها "الفوازير بعيد عن مصر ليس لها أي طعم"، وذكرت المطربة المغربية أن جهة الإنتاج إماراتية وكان من المفترض أن يتم البدء فيها هناك وبعد دراسة الموقف وخاصة عملية تسويق المنتج قرروا الإنتقال إلى مصر وإعادة ترتيب الأوراق مرة أخرى خاصة أنها تثق في الجمهور المصري فهو الوحيد القادر على صناعة النجوم، وفضلت ميار عدم الإفصاح عن أي تفاصيل لحين دخول الاستديوهات وإعلان إشارة البدء في تصوير أول مشهد في وقت قريب حسب قولها مؤكدة حرصها على الكتمان خاصة أن هناك فنانات كثيرات أعلن عن الفوازير ولم يتم شيء.
المطربة ميار سبق وأن حصلت علي لقب ملكة جمال المغرب خلال السنوات الماضية وفي رصيدها الفني أربعة كليبات وتنتظر طرح البومها الأول تحت عنوان "أول حب".
