مهندسون جدد في البلقاء يؤدون القسم القانوني

المدينه نيوز - ادى مهندسون جدد في محافظة البلقاء القسم القانوني امام نقيب المهندسين ماجد الطباع واعضاء بمجلس النقابة والأمين العام ناصر الهنيدي ورئيس واعضاء فرع النقابة في المحافظة.
وقال الطباع ان المهندسين المسجلين في النقابة تجاوز عددهم 122 الف مهندس ومهندسة، وانها تبذل جهوداً لتوفير فرص تدريب وتشغيل لهم من خلال توقيع اتفاقيات التدريب والتشغيل مع العديد من الشركات والمؤسسات، ولجان ارتباط النقابة خارج المملكة.
واكد حرص النقابة على تطوير قدرات منتسبيها من خلال الدورات والانشطة العلمية، والتصنيف والتأهيل المهني الذي يهدف الى زيادة القدرات التنافسية للمهندس الاردني، مستعرضا انجازاتها وخطة عمل مجلسها للدورة الحالية في جميع المحاور الخدمية والاستثمارية والمهنية والتشريعية.
واشار الطباع الى الدور الذي تقوم به النقابة في خدمة المجتمع من خلال نظام المسؤولية الاجتماعية المعمول به في النقابة حاثا المهندسين على الانخراط في انشطة النقابة المختلفة والانضمام الى لجانها التطوعية التي تعد احد اسباب نجاح النقابة وتطورها.
وبين رئيس الفرع مروان الحديدي الى الخدمات التي يقدمها الفرع لمنتسبي النقابة في المحافظة خاصة الخريجين الجدد والمهندسين الشباب. بترا