سامسونج تطلق جوالات "جالكسي J5" و"جالكسيJ7" بكاميرا بفلاش أمامي

المدينة نيوز:- أعلنت شركة سامسونج عن اثنين من الجوالات الذكية التي تركز على ميزة الصور السيلفي وهما جالكسي J5 و جالكسيJ7.
وزودت الشركة الكورية الجنوبية كل من الجوالبن بكاميرا أمامية بدقة 5 ميجابيكسل ولكنها وعلى غير العادة ستكون مدعومة بفلاش LED أمامي، وهو على ما يبدو سيكون اتجاه جديد بين الجوالت الذكية، حيث أن الفلاش يكون عادة في الجانب الخلفي من الجوال.
أيضاً، فقد تم تجهيز كل من الجوالين بكاميرا خلفية بدقة 13 ميجابيكسل، مع فتحة عدسة F / 1.9 والتي تستطيع التقاط الصور حتى في الضاءة الشحيحة.
أما بالناسبة للمواصفات الأخرى يأتي جالكسي J5 بشاشة بحجم 5 بوصة وبوضوح (1280 × 720) بكسل بدقة 720P وبمعالج سناب دراغون 410 رباعي النواة بتردد 1.2 غيغاهرتز ، وسعة التخزين الداخلية 16GB (قابلة للتوسيع إلى 128 GB عبر مايكرو SD)، ومع 1.5GB سعة ذاكرة الوصول العشوائي ، وبطارية بسعة 2600 ملي أمبير، ويعمل بنظام الاندرويد 5.1 لولي بوب ،وبميزة 4G و ثنائي الشريحة.
في حين يأتي جالكسي J7، بمواصفات مشابهة لـ J5 المذكورة أعلاه، ولكنه يختلف قليلا من حيث حجم الشاشة، والمعالج والبطارية. حيث يملك شاشة بحجم 5.5 بوصة وبوضوح (1280 × 720) بكسل ويدقة 720P، وبمعالج 64 بتسناب دراغون 615 ثماني النوى وببطارية 3000 ملي أمبير، والذي يعطي ما لا يقل عن 354 ساعة في وضع الاستعداد.
أما بالنسبة للسعر فسيكلف J5 حوالي 225 دولار، في حين أن J7 ٍيكلف حوالي 289 دولار، وستطرح الشركة هذه الجوالات في الصين أولاً، ولم تذكر الشركة عن خططها فيما اذا كانت ستبيعها خارج الصين.