أوقاف الكورة تبدأ أولى المجالس العلمية الهاشمية
تم نشره الخميس 25 حزيران / يونيو 2015 03:40 مساءً

لواء الكورة
المدينه نيوز - نظمت مديرية اوقاف لواء الكورة الخميس في المسجد الكبير بدير ابي سعيد، اولى المجالس العلمية الهاشمية في شهر رمضان المبارك.
واستعرض استاذ الشريعة في جامعة اليرموك الدكتور احمد ضياء الدين بني ياسين والعميد المتقاعد الدكتور عبدالله مناصرة مزايا الشهر الفضيل من حيث تعاظم فضائل اداء الطاعات لله تعالى، وانه شهر التراحم والتسامح واداء الطاعات لله وهو شهر المغفرة والعتق من النار لافتين الى ان الصيام لا يكون فقط بالامتناع عن تناول الطعام والشراب وانما صيام الجوارح عن الشهوات وغض البصر وحفظ اللسان.
من جهة أخرى نظمت المديرية مجلسا مماثلا في مسجد المقداد ببلدة بيت ايدس تناول فيه مدير المديرية الدكتور منجد الشريدة جوانب من احكام الصيام والاستقبال الحسن للشهر الفضيل من خلال اداء العبادات وصلة الرحم والعطف على المساكين والمحتاجين. بترا