ضبط مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك البشري في مادبا لليوم الثاني
المدينة نيوز- خاص - ضبطت الإدارة الملكية لحماية البيئة بالتعاون مع بلدية مادبا الكبرى اليوم الأربعاء لليوم الثاني على التوالي كمية من المواد الغذائية خزنت بشكل غير صحيح إضافة إلى مواد منتهية الصلاحية.
وقال مدير الدائرة الصحية في بلدية مادبا الكبرى الدكتور احمد الغليلات أن فرق الرقابة الصحية تمكنت قبل قليل من ضبط جبنه نوع (فيتا) مصرية في حالة سوء تخزين تقدر بـ (283) كيلو غرام في مركز تجاري في مدينة مادبا.
وأضاف بان الفرق الصحية ضبطت كمية من الزبيب (30)كيلو غرام مخزنة بشكل غير صحيح ومواد أخرى تقدر وزنها بـ (60)كيلو غرام مثل الأرز والمرتديلا واللبنة.
وأشار إلى انه بعد عملية الضبط والتحفظ على كمية المواد الغذائية تم أتلافها بشكل قانوني وسيتم تحويل التاجر إلى المدعي العام لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
يشار إلى انه تم ضبط وإتلاف مساء أمس في ساعات متأخرة كمية من المواد الغذائية في مادبا وتابع المدينة نيوز تلك القضية.
