مقتل مواطن برصاصة خرطوش في طيبة اربد
المدينة نيوز – خاص - قتل المواطن اسامة .ق والبالغ من العمر 35 عاما في طيبة اربد فجر السبت برصاصة خرطوش من قبل مجهول اصابته في منطقة الراس توفي على اثرها على الفور .
وقال مصدر في مديرية الامن العام انه قد حضر الى مكان الحادث الاجهزة الامنية المختصة التي قامت بنقل المتوفي الى المستشفى لاسعافه لكنه ما لبث ان فارق الحياة متاثرا بجراحه .
واضاف المصدر انه تم تحويل الجثة إلى مركز الطب الشرعي لإقليم الشمال فيما قامت الأجهزة الأمنية بتعزيز الدوريات الأمنية على مداخل ومخارج البلدة تحسبا لأي طارئ لافتا أن الأجهزة الأمنية ما زالت تحقق في الحادثة لتحديد هوية القاتل مشيرا ان المنطقة تشهد تواجدا امنيا كثيفا تحسبا لحدوث أي اعمال شغب بعد كشف تفاصيل الجريمة .
واكدت مصادر مطلعة من اقارب المجني ان ذوي المغدور رفضوا استلام جثة ابنهم لحين إلقاء القبض على القاتل الذي ما زال مجهول الهوية حتى الان .
