انخفاض طفيف على درجات الحرارة
تم نشره الأحد 23rd آب / أغسطس 2015 09:55 صباحاً

المدينة نيوز - : تكون الاجواء الأحد صيفية معتدلة في المناطق الجبلية وحارة نسبياً إلى حارة في مناطق البادية والأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في ساعات المساء خاصة فوق المرتفعات الجبلية العالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في ساعات المساء.
وبحسب دائرة الارصاد الجوية يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة الاثنين لتصبح الأجواء صيفية لطيفة في المناطق الجبلية وحارة نسبياً في مناطق البادية والأغوار والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار أحياناً خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى الاحد في عمان والمناطق الشمالية ما بين 19-33 درجة مئوية، وفي المناطق الوسطى 15-31 ، والمناطق الجنوبية 20-38 وفي خليج العقبة 27-38 درجة مئوية.