رئيس مجلس الأعيان يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
المدينة نيوز – استقبل رئيس مجلس الأعيان طاهر المصري اليوم الاثنين الأمين العام لجامعة الدول العربية عمرو موسى .
وتم خلال اللقاء بحث آخر المستجدات على الساحة العربية والإقليمية والدولية والأوضاع في المنطقة خصوصا النزاع العربي الإسرائيلي وتطورات القضية الفلسطينية والانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في الأراضي العربية المحتلة.
وناقش الجانبان كذلك مقررات القمة العربية التي عقدت مؤخرا في سرت بليبيا والمتعلقة بإصلاح منظومة العمل العربي المشترك وسياسة الحوار إلى جانب الإعداد للقمة العربية الاستثنائية قبل نهاية العام الحالي.
وحضر اللقاء النائب الثاني لرئيس مجلس الاعيان العين عبد الرؤوف الروابدة ومساعد رئيس المجلس العين مروان الحمود .
وتأتي زيارة موسى للمملكة ضمن جولة له في عدد من العواصم العربية لبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وسبل تفعيل آليات العمل العربي المشترك. (بترا)
