23 إصابة في تدهور باص على طريق الرمثا جابر
المدينه نيوز - خاص - عبدالحليم الزعبي - أنقذت فرق الدفاع المدني في لواء الرمثا صباح هذا اليوم 23 إصابة وجميعهم من ركاب الباص تم نقلهم جميعاً إلى مستشفى الرمثا الحكومي أثر تدهور باص الرمثا الزرقاء على طريق الرمثا جابر ( شرق ترخيص الرمثا قبل الأكيدر) .
والمصابين هم ( 14 ) عسكرياً من مرتبات مختلفة في القوات المسلحة و ( 9 ) من الركاب المدنيين ، وتم تحويل ثلاثة إصابات من العسكريين إلى مستشفى إيدون العسكري على الفور وسيتم نقل ( 11 ) حالة أخرى إلى مستشفى الأمير راشد العسكري في إيدون .
وقام مدير دفاع مدني الرمثا الملازم أحمد سبتي الفاخري بطلب سيارات إسعاف من مركز دفاع مدني مدينة الحسن الصناعية لمساعدة مستشفى الرمثا الحكومي بالإسراع في نقل المصابين المحولين إلى مستشفى إيدون العسكري .
ومن جهة أخرى قام مدير مستشفى الملك المؤسس الدكتور محمود الشياب بإرسال سيارات الإسعاف إلى مستشفى الرمثا الحكومي لتعزيز سيارات الإسعاف في تحويل المصابين إلى أي مستشفى يتم التحويل إليها .
وقال أحد الركاب الموجودين في الحادث بأن السائق قد فقد السيطرة على الباص حيث أنها طارة القيادة أصبحت غير مربوطة بالعجلات ولا تستجيب معه لا يميناً ولا يساراً مما أدى إلى إنقلابها وتدهورها .
وحضر إلى مستشفى الرمثا الحكومي متصرف لواء الرمثا رضوان العتوم ومساعد مدير شرطة الرمثا العقيد يوسف الرواشده ومدير دفاع مدني الرمثا الملازم أحمد سبتي الفاخري ومساعد مدير السير النقيب سعود البري ومدير مستشفى الرمثا الدكتور يوسف الطاهات ، لكي يطمئنوا على المصابين جميعاً ولإجراء اللآزم لهم من العناية الطبية التي يحتاجونها .
وقد حصلت المدينه نيوز على أسماء المصابين جميعاً وهم :-
مازن حسين محمد بركات 21 سنه
علاء الدين غازي قاسم 23 سنه
محمود أحمد حسن رمضان 25 سنه
علاء الدين عبدالوهاب 29 سنه
مرعي حسن مياس 26 سنه
محمد حسين عوض 23 سنه
علاء موسى أحمد 20 سنه
سليمان حسن علي 27 سنه
رائد عيسى صالح 37 سنه
نسيم قاسم محمد 19 سنه
فراس يوسف محمد 28 سنه
أحمد صايل عبدالكريم 28 سنه
زكريا قاسم محمد 23 سنه
أحمد محمد حسن الدرابسه 24 سنه
نجم الدين عبدالله تركي 22 سنه
غسان خالد عقيل 46 سنه
حسن عايد محمود الزعبي 25 سنه
عبدالمجيد تركي شحاده 51 سنه
فراس عبدالعزيز وردات 41 سنه
علي محمود محمد الزعبي 46 سنه
فواز محمد حسين حجازي 30 سنه
مراد كمال محمد المخادمه 32 سنه
تيسير خالد عقيل 32 سنه
وتم تحويل ( 14 ) حاله إلى مستشفى الأمير راشد العسكري في إيدون وجميع الحالات بين متوسطة وخفيفة سوى ثلاثة حالات إصاباتها بليغة في الرأس والعامود الفقري .



