الأمن العام : لن نسمح أبدا بالتطاول على القانون أو الاخلال بالأمن والنظام
المدينة نيوز- ذكر الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام الرائد محمد الخطيب انه بالساعة العاشرة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 4/5/2010م وبناءا على معلومات وردت إلى إدارة مكافحة المخدرات بوجود حيازة وتعاطي للمخدرات في احد المنازل في منطقة عمان الغربية /ام السماق تم اخذ موافقة مدعي عام امن الدولة لتفتيش المنزل بالطرق القانونية.
وقال الخطيب بأنه تم التحرك إلى المنزل من قبل فريق للتفتيش وقاموا بإفهام صاحب المنزل أنهم من ادارة مكافحة المخدرات وابرزوا لصاحب المنزل كافة الوثائق التي تدل عليهم وبما فيها مذكرة التفتيش وعند دخولهم للمنزل بناءا على موافقة صاحبه والبدء بعملية التفتيش تفاجأ الفريق بدخول عدد من أقارب وأشقاء صاحب المنزل وقاموا فورا بإغلاق باب الشقة على فريق التفتيش وانهالوا عليهم بالضرب مستخدمين اداوات حادة(سكاكين+شباري) ومنعوهم من القيام بواجبهم وكذلك الخروج من المنز.
وتابع الخطيب بأنه ونتيجة العراك والاشتباك الذي حصل بين الطرفين أصيب ثلاثة من أفراد الشرطة وشقيق صاحب المنزل الذي حال بين الفريق وأداءهم بواجبهم وجرى إسعاف الجميع إلى المستشفيات لتلقي العلاج وبعد ذلك توفي شقيق صاحب المنزل في المستشفى.
وبين الخطيب أنه وأثناء عودة أشقاء و أقارب صاحب المنزل من المستشفى باتجاه منطقة سكناهم في أم السماق قاموا بالاعتداء على الكوخ الأمني وأطلقوا عيارات نارية باتجاه الكوخ وأضرموا النار فيه واعتدوا على سيارتين للشرطة وعند وصول الأجهزة الأمنية المختصة لاذوا بالفرار حيث تمكن رجال الشرطة من تطويق المكان وفرض السيطرة الأمنية وجرى تشكيل هيئة تحقيق للوقوف على ملابسات الحادث علماً بأنه تم ضبط سلاح ناري في المنزل وكافة الأدوات الحادة.
وأكد الرائد الخطيب في هذا السياق بأن الأجهزة الأمنية لن تسمح أبدا بالتطاول على القانون أو الأخلال بالأمن والنظام وسيتم تحويل كافة الأشخاص المثيرين للشغب للقضاء.
