ترغب في شراء "آيفون" مستعمل؟ تعرف إن كان الجوال مسروقا أم لا

المدينة نيوز:- في الكثير من الأحيان قد تحاول شراء جوال "آيفون" مستعمل من قبل من أحد المتاجر المشهورة أو أحد الأشخاص، ولكن دائما ما يسيطر الخوف عليك وترغب في التعرف إن كان قد تم خداعك وقمت بشراء جوال مسروق من قبل أم لا.
لذلك قامت شركة "ابل" بفرض خاصية جديدة وهي خاصية "iCloud Lock" والتي تسمح للمستخدمين بإغلاق جوالات "آيفون" التي سرقت أو ضاعت منهم تماما عن طريق حساب "آي كلاود" المسجل بالجوال بعد ضياعه.
لذلك عليك أن تتفقد حالة "آي كلاود" في جوال "آيفون" الذي أنت على وشك شرائه، فهل هو مغلق "آي كلاود" أم لا.
1- فقط قم بالذهاب إلى إعدادات الجوال واختر "عن الجوال" أو "About"
2- الآن قم بكتابة السيريال أو الرقم التسلسلي الخاص بالجوال في ورقة جانبية.
3- الآن قم بفتح موقع "آي كلاود" من هنا.
4- ابدأ بكتابة الرقم التسلسلي للجوال في المربع الفارغ أو رقم "IMEI" أيهما أسهل لك
5- الآن سترى شاشة تؤكد لك إن كان الجوال مغلقا أو مفتوحا "آي كلاود" وإن كانت الإجابة كما في الصورة فأنت لا تستطيع شراء الجوال حتى تحصل على حساب "آي كلاود" الأصلي المسجل به لذلك لا تقم بشراء الجوال من الأساس.