هل تنجح ياهو في العودة لمكانتها القديمة ؟

المدينة نيوز:- يبدو أن شركة "ياهو" التي تقدم منتجات وخدمات كثيرة أشهرها خدمة البريد الإلكتروني ومحرك البحث الخاص بها وخدمة الفيديوهات والأخبار تحاول العودة من جديد عبر خطة تعتمد على التركيز في مجال واحد فقط، وبالنظر لكافة ما تقدمه ياهو من خدمات ستدرك بأن لديها القليل من كل شيء.
لذلك أعلنت "ماريسا ماير" الرئيس التنفيذي للشركة أن "ياهو ستكشف قريبا عن خطة سوف تجعلها أكثر تركيزا في المستقبل"، وأضاف المدير المالي "كين جولدمان " أن ياهو سوف تنظر في منتجاتها وخدماتها لاختيار المجال الأكثر قوة للشركة لتخوض المنافسة من خلاله وهذا الأمر سيتم في غضون 3 أشهر.
الخطة الجديدة عبارة عن جزء من محاولة ماريسا ماير لاستعادة مكانة ياهو القديمة حيث كان الموقع الأول على الإنترنت وكان محرك البحث التابع للشركة الأكثر استخداما قبل أن يخسر المنافسة أمام "جوجل" و"فيسبوك" ونيتفليكس وغيرها.