الحكم على اردنيين بالاشغال الشاقة 15 سنة بعد استيرادهما الهيروين من بوليفيا
تم نشره الإثنين 10 أيّار / مايو 2010 02:59 مساءً
المدينة نيوز – خاص - اصدرت محكمة امن الدولة اليوم الاثنين احكامها على اردنيين اثنين بالوضع بالاشغال الشاقة المؤقتة مدة 15 سنة مع غرامة مقدارها عشرة الاف دينار لكل واحد منهما.
وذلك بعد ادانتهما بتهمة استيراد مادة مخدرة بقصد الاتجار ، جاء ذلك خلال جلسة عقدتها هيئة المحكمة برئاسة القاضي العسكري العميد صبحي المواس رئيس المحكمة ، كما برأت المحكمة ثلاثة في نفس القضية من بينهم متهم يحمل الجنسية السورية ، والاحكام للاول والثاني قابلة للتمييز ومميزة بحكم القانون وللمتهمين الثلاثة الاخرين قابلة للتمييز .
وتتلخص تفاصيل هذه القضية ان مادة الهيروين المخدرة كانوا قد استوردوها من بوليفيا ثم احضروها من سوريا الى الاردن بسيارة ومقدارها 34 كغم، وقد وردت معلومات لرجال مكافحة المخدرات وتم القبض عليهم وضبط الكمية قبل عملية المتاجرة بها .
