منتخب الكراتيه يستضيف لاعبين فلسطينيين استعدادا لبطولة العالم
المدينة نيوز: - وافق اتحاد الكراتيه على استضافة لاعبين اثنين من منتخب فلسطين للانضمام الى تدريبات منتخبنا استعدادا للمشاركة في بطولة العالم للناشئين والشباب للكراتيه التي تنطلق في اندونيسيا اعتبارا من 12 الحالي .
ويشارك المنتخب الفلسطيني الشقيق في البطولة ذاتها الى جانب الف لاعب يمثلون 80 دولة.
واعلن الاتحاد انه وافق على طلب الاشقاء في فلسطين بانضمام لاعبيهما الى المعسكر التدريبي الذي يخوضه منتخبنا في عمان، بإشراف الخبير المصري حسين الدسوقي استعدادا للمشاركة في هذه البطولة العالمية، حيث جاءت هذه الخطوة من اتحاد الكراتيه مراعاة للظروف الصعبة التي يمر بها الاشقاء في فلسطين تحت الاحتلال الاسرائيلي، وسعيا لإتاحة المجال امامهم للمشاركة في التدريبات التي تجري في عمان دعما للرياضة الفلسطينية.
وكان لاعبا المنتخب الفلسطيني قد بدآ تدريباتهما مع منتخبنا الوطني للكراتيه اعتبارا من اليوم، واستعدادا ايضا للمشاركة في بطولة العالم.
ويواصل لاعبونا السبعة معسكرهم في عمان بإشراف الخبير المصري، حيث تتواصل التدريبات المكثفة التي تستمر حتى يوم 8 الحالي استعدادا للسفر الى اندونيسيا في اليوم التالي للمشاركة في البطولة التي يتوقع ان تأتي قوية ومثيرة نظرا لارتفاع عدد الدول المشاركة.
يشار الى ان منتخبنا للكراتيه يسعى لتحقيق انجاز جديد في مشاركته المقبلة، بعد أن حرص الاتحاد على توفير متطلبات اللاعبين ضمن الامكانات المتاحة.
(بترا)
