عشائريون وحزبيون يؤكدون حماية المنجزات الوطنية والالتفاف حول القيادة

المدينة نيوز :- أوصى المشاركون في المؤتمر الوطني الاول للقيادات العشائرية والحزبية الذي نظمه حزب الانصار الاردني في مدينة الصريح بمحافظة اربد واختتم اعماله امس، بعمل لُحمة وطنية واحدة وجبهة داخلية متينة للمحافظة على أمن الاردن واستقراره والالتفاف حول قيادته الهاشمية الحكيمة ودعم الجهود المبذولة لحماية منجزاته وتاريخه النضالي الطويل.
كما اوصى المشاركون برفع برقية ولاء وتأييد الى مقام جلالة الملك عبد الله الثاني يعاهدونه فيها على الولاء والدفاع عن الاردن ونظامه وقيادته الهاشمية والانتماء للاردن العزيز جبهة وطنية واحدة تقدم المهج والارواح فداء للوطن، مؤكدين تأييدهم لجميع المواقف والمشاريع الاقليمية والدولية التي يرى فيها الاردنيون ما يحافظ على أمنهم ومصالحهم الوطنية العليا.
واعلنوا رفضهم جميع اشكال العنف والارهاب والتطرف والحروب الدائرة في المنطقة وحملات الغزو والاحتلال التي تجتاح دولنا العربية وفي قارتيها اسيا وافريقيا والتي اتت وستأتي على الاخضر واليابس، ودمرت البنى والانجازات التي قدمتها شعوب تلك الدول ودعم العمل الهادف الى تلبية تطلعات الشعوب العربية في اقطارها المختلفة في الوحدة والحرية والديمقراطية وتكافىء الفرص وحقوق الانسان وتامين المستقبل الامن لاجيالها القادمة، ودعم الجهود المبذولة لحل القضية الفلسطينية حلا عادلا وفق قرارات الامم المتحدة والمرجعية الدولية، ومنح الشعب الفلسطيني حقه في تقرير مصيره واقامة دولته المستقلة.