مذكرة تفاهم بين ال البيت والاكاديمية الالمانية لتبادل الخدمات
المدينة نيوز- وقع رئيس جامعة ال البيت الدكتور نبيل شواقفة والسكرتير العام للاكاديمية الالمانية كريستيان بود اليوم الاربعاء مذكرة تفاهم بين الجامعة والأكاديمية لتبادل الخدمات .
وتهدف المذكرة التي وقعها الدكتور نبيل شواقفة وبود إلى تبادل أعضاء هيئة التدريس في مختلف الحقول العلمية ضمن برنامج التبادل الألماني والأردني للأكاديميين والباحثين وتبادل الزيارات العلمية والدراسية قصيرة وطويلة المدى وتشجيع البحث العلمي.
وتتضمن الاتفاقية قيام الجامعة بترشيح أعضاء هيئة التدريس للالتحاق بالاكاديمية ويحق للاكاديمية قبول ترشيحهم او رفضه بناء على اسس التنافس والكفاءة التي تراها وجدوى المشروعات المقترحة.
وأشار الدكتور الشواقفة الى ان المذكرة تشجع على القيام بمشروعات بحث علمي مشتركة، وتبادل الخبرات العلمية واطلاع أعضاء هيئة التدريس على البرامج الدولية مبينا بان هذه الاتفاقيات تاتي ضمن سعي الجامعة للانفتاح على الجامعات والمؤسسات العالمية وتعزيز التعاون العلمي والأكاديمي والبحثي.(بترا)
