مدرب كفرسوم يكشف عن تغييرات في صفوف الفريق

المدينة نيوز:- كشف مدرب فريق نادي كفرسوم لكرة القدم بلال اللحام، عن تغييرات ستطول الفريق خلال مرحلة الاياب من دوري المناصير للمحترفين.
واشار المدرب الى ان هذه التغييرات تتضمن استبعاد عدد من اللاعبين واستقطاب عدد اخر لاعادة بناء الفريق الباحث عن نتائج افضل خلال الاياب.
وأكد اللحام في تصريح لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، ان الجهاز الفني اتفق مع اللاعبين اشرف المساعيد وعمر الروسان للعب في الفريق خلال المرحلة المقبلة، حيث تم الاتفاق مع المساعيد القادم من نادي المنشية والروسان القادم من اتحاد الرمثا.
وكشف مدرب كفرسوم عن وجود مفاضات مع عدد من اللاعبين المحليين والمحترفين، حيث ينتظر ان يلتحق عدد من المحترفين الاجانب بتدريبات الفريق للوقوف على مستوياتهم الفنية، قبل اتخاذ القرار النهائي، لا سيما وأن كفرسوم يدرس استبعاد عدد من اللاعبين في الفترة المقبلة.
واشار اللحام الى انه يؤمن بعملية الاحلال والتبديل، وهو ما يدفعه لاعادة هيكلة لافريق في المرحلة المقبلة، سعيا لتحقيق نتائج افضل في مرحلة الاياب لا سيما وأن جمهور كفرسوم يتوق لمزيد من النتائج الجيدة.